取材
昨日の「重尾の収穫祭2011」も無事終わり 腰の痛みも感じつつ
今日は久しぶりの取材を受けた。
熊本発信の食を考える雑誌「九州の食卓」という本だ。
「食」とは切り離せない「うつわ」という存在。
その作り手として 紹介していただく予定だ。
しかし人前で話す事に不慣れなもので
伝わってるかどうかは定かでないが
内心 かなりテンパリマクリーナだった。
あとから考えると 変な事言ってないか?とか
ちゃんおもてなし出来てたのか?など
色々と ビビりの要素はあるものの
作り手としての 気持ちみたいなものは
なんとかちゃんと 伝えられたんじゃないか、と思う。
あ!あれ言い忘れてた・・・
あとでメールしなきゃ。
今日は久しぶりの取材を受けた。
熊本発信の食を考える雑誌「九州の食卓」という本だ。
「食」とは切り離せない「うつわ」という存在。
その作り手として 紹介していただく予定だ。
しかし人前で話す事に不慣れなもので
伝わってるかどうかは定かでないが
内心 かなりテンパリマクリーナだった。
あとから考えると 変な事言ってないか?とか
ちゃんおもてなし出来てたのか?など
色々と ビビりの要素はあるものの
作り手としての 気持ちみたいなものは
なんとかちゃんと 伝えられたんじゃないか、と思う。
あ!あれ言い忘れてた・・・
あとでメールしなきゃ。
by yoshidakenzo73
| 2011-11-25 00:10
| 日々